Коста-Брава – райский уголок Испании или лучшее место для покупки недвижимости

0
Коста-Брава – райский уголок Испании или лучшее место для покупки недвижимости
Недвижимость – один из наиболее выгодных и надежных инструментов инвестирования денежных средств. Он сопряжен с наименьшим количеством рисков, особенно при покупке элитных объектов, локализующихся на территории курортных регионов. Именно такие дома сегодня предпочитают практичные французы, имеющие внушительные денежные накопления. Статистика гласит, что они зачастую покупают варианты на побережье Коста-Брава в Каталонии.

Коста-Брава – «жемчужина» Каталонии

Указанная недвижимость в Испании пользуется популярностью, прежде всего, благодаря выгодному географическому размещению. Побережье, омывающееся морем, отличается комфортным климатом, сохраняющимся благоприятным в течение большей части года. Купив здесь недвижимость, можно в любое время наслаждаться качественным отдыхом. В остальной период квадратные метры можно выставить в аренду для заработка средств. Помимо благоприятного климата, Коста-Брава привлекает развитой инфраструктурой и транспортной сетью. С побережья можно легко добраться в другие части страны, а также в соседние государства. Для этого европейцам не требуются дополнительные разрешения.

Характерные черты современной курортной испанской недвижимости

По запросу Propriétés de luxe a vendre en Costa Brava, являющемуся в 2018 году наиболее популярным среди французов, можно встретить:
  • шикарные виллы на первой береговой линии;
  • уютные усадьбы, затерявшиеся среди буйных зеленых насаждений;
  • современные многоэтажные дома с мебелью и техникой;
  • таунхаусы и дуплексы, отличающиеся доступной ценой.
Агентство Damlex Realty предлагает огромную базу доступных вариантов. Ознакомиться с ними можно, изучив виртуальный каталог на официальном сайте компании. Для заключения выгодных сделок нужно связаться с представителями предприятия по телефону тел (+34) 935 434 367. Покупка испанской недвижимости гарантирует массу преимуществ не только европейцам, но и инвесторам из стран СНГ. Помимо очевидных плюсов, таких, как удачный климат, популярность среди туристов, высокая ликвидность, здесь существует еще одно значимое достоинство – упрощенная процедура оформления вида на жительство. Программа доступна тем, кто готов выложить за дом не менее 500 000 долларов. Воспользоваться ею можно и при покупке коммерческих объектов недвижимости – торговых, складских площадей, гостиниц и т. д.